Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:35 

egoNorainu
Давайте, смейтесь, Милорд! Давайте, пойте, Милорд! О да, танцуйте, Милорд!
соорудила новый дневник. как всегда, без пафоса не обошлось. намешала всё, что люблю, осталось только печёнкой сверху вымазать.
а вообще я хотела написать длииинный-длинный пост о том, как я люблю "Причину...", как мне жалко с ней расставаться и вообще какой я мудак, что не могу писать её одна. но потом передумала. я вообще часто передумываю последнее время =_=
я решила - нарисую одну картинку, которую очень хотела нарисовать по 3-му рассказу "Причины...", и вот тогда со спокойной совестью и отцовскими слезами на глазах отпущу её... а то жить не смогу с чувством невыполненного долга.

@темы: День Эгоиста, повседневный мозготрах, руки из и в, фанатская придурь

URL
Комментарии
2012-11-16 в 23:22 

Iskra_ctcnhf
Ну сколько можно уже, а? Сама создаёшь себе проблемы, честное слово. Напридумывала разрыв дружбы, что я решила тебя бросить. Решила не писать причину, при чём я сказала, что не уверена, что никогда к ней не вернусь. Но ты же ответила, что не сможешь больше ни строчки написать, тогда чего теперь страдать, что ты не можешь отпустить оридж? Пишешь без конца об одиночестве, при этом игнорируя мой вопрос "мы ещё друзья?" и говоря мне, что если и будешь общаться, то только потому, что больше не с кем. Я извинилась, я писала тебе, просила понять, просила позволить позвонить, но на всё ты ответила своё "нет", а потом тут же пост о том, что я не хочу ничего менять и "вы вообще что-нибудь сами сделали, чтобы изменить ситуацию?" Блин, да я хотела расшибиться тогда в лепёшку, чтобы всё вернуть, но извини уж, даже не знала, какая именно лепёшка тебе нужна.

Короче, я надеюсь, что в новом дневнике у тебя будет больше счастья, чем в этом. Ник твой не спрашиваю, чтобы не мотать себе нервы, читая новые записи.

2012-11-16 в 23:29 

egoNorainu
Давайте, смейтесь, Милорд! Давайте, пойте, Милорд! О да, танцуйте, Милорд!
Iskra_ctcnhf, эмм... я не понимаю твоих претензий... извини, если чем-то задела

URL
   

I'm lazy and I know it.

главная