egoNorainu
Давайте, смейтесь, Милорд! Давайте, пойте, Милорд! О да, танцуйте, Милорд!
вот приятно, когда собеседуешь какую-то замужнюю тётку на вакантное место к себе в отдел, потом, морально вытраханный, берёшь телефон, а там сообщение... от Грелля... что-то типа "бери свою жопу и неси сюда", только в более вежливой форме.
вот чует Грелль, когда у Милорда зарплата и настроение "поехали к цыганам-медведям!"
я весь день так хотела куда-нибудь зарулить в кафешке посидеть... нравится мне это. я вообще людей не вижу помимо офисных сотрудников. хоть так, может, не одичаю совсем.
сегодня меня все доставали вопросом "а ты чё такая грустная?" и угощали мандаринками, печеньем и прочими сладостями... как медвежонка в зоопарке, блин =_= а я брала, кивала и махала лапой...
вдоволь пообщавшись с Греллем и Тёмой, закинувшись любимым греческим салатом и повалявшись немного в ванне, я накрылась состоянием "а мне всё по*** я сделан из мяса..." и далее по тексту песни группы "Ленинград".
милая дизайнер от обмена книгами-фильмами и откармливания меня вкусненьким перешла к более активным действиям, и сегодня в обед мы гуляли в парке. я уже и забыла, когда просто гуляла последний раз, наслаждаясь солнышком, птичками-уточками, жёлтыми деревьями и прочей красотой. ну, и милой болтовнёй о котиках и т.д.
может, если меня ещё немного потыкают и возьмут инициативу в свои руки, я снова восстану из своего тоскливого пепла и воспарю?

@темы: повседневный мозготрах, накама, кто рано встаёт, тому и работать, странные люди