11:58 

ПРО НЕЗДОРОВЫЙ ОТДЫХ

egoNorainu
Давайте, смейтесь, Милорд! Давайте, пойте, Милорд! О да, танцуйте, Милорд!

"не умеешь пить - не пей!" - гласит народная мудрость.
я чувствую себя куском мяса, мазохистом, мудаком и подонком. и всё это одновременно.

сегодня 11.11 - те самые единственные именины, которые я как бы "отмечаю". а вообще я просто пытаюсь быть на позитиве весь этот день, всех любить и ни с кем не ссориться. но сегодня я и позитив - вещи вообще не совместимые.
всё началось с вопроса Али в 8 часов вечера, готова ли я пойти за ней на край света. на более приземлённом языке это означало "идём бухать". и я пошла. что самое странное, мама ни то что против ничего не сказала, но ещё и денег дала. сейчас я об этом уже жалею... лучше бы я выспалась нормально или ещё пару томов манги осилила.
когда Аля меня увидела (впервые за год, если не больше), её приветствие было как всегда шикарно: "ты такааая страшная! и белая..."
и в честь этого мы открыли первую бутылку шампанского прямо у моего подъезда. за ночь их было выпито 3. у нас не было штопора, а наш милый извозчик Юрий постеснялся открыть вино пальцем, а для водки мы не предусмотрели стаканчики, поэтому довольствовались только шампанским.
сначала мы хотели покататься на колесе обозрения, но эта штуковина остановилась прямо у нас перед носом. "приходите в 7 утра", - предложили нам милые сотрудники парка. и мы с горя поехали на море. да, я второй раз за всю жизнь и за этот год была ночью на море.
Юрий, как единственный трезвый человек в нашей странной компании, развлекал нас рассказом о своём пребывании в санатории. а Аля вешала лапшу на уши Казаку, к которому мы изначально должны были ехать. почему-то вся лапша сводилась к тому, что у меня дома проблемы в виде буянящего отца, и Аля помогает мне с ними справиться. а мужу своему она рассказывала, что я рассталась с Юлькой, поэтому напиваюсь и рыдаю у неё на плече, и она не может меня бросить. мы с Юрием пытались в это время не ржать слишком громко...
там, на море, и закончилась 3-я бутылка шампанского. для кого-то это, конечно, херня, но для меня - не пьющего в принципе человека - этого оказалось более, чем достаточно. плюс меня сильно укачало на обратном пути в город... дворники, убирающие трассу до Светлогорска, если такие вообще есть, простите меня! мне правда было слишком плохо, чтобы каждый раз бежать в лес. как мы доехали до моего двора и как я добралась до дома, я не помню абсолютно... когда я пришла в себя, уже лежала в своей кровати, а рядом примостился тазик. так я и начала сегодняшнее утро.
сейчас я в состоянии шевелить только пальцами на правой руке. мама напихала в меня каких-то таблеток, за что я ей несказанно благодарна. жаль, алкозельцер кончился...
папа сейчас разрывает мой мозг молотком - он тянет провода через всю квартиру. да, теперь у нас есть новое супер-мега-телевидение, супер-мега-интернет и даже новый телевизор (тоже супер-мега, с 3D и ещё какой-то херью, в которую я ещё не вникала). плюс я вчера наконец купила 7 винду и переустановила ПО на нетбуке, почётно вручив это чиби-чудо брату.
вот так вот... так что сегодня я планирую отмечать свои именины куриным бульоном в компании мукков, у которых я скачала очередной 15-гиговый концерт (это было первое, что я скачала с новым интернетом).

@темы: День Эгоиста, накама, повседневный мозготрах, собачье настроение, странные люди, чужая правда

URL
   

I'm lazy and I know it.

главная