egoNorainu
Давайте, смейтесь, Милорд! Давайте, пойте, Милорд! О да, танцуйте, Милорд!

что-то я всё по картинкам, да по картинкам... можно и о себе немного написать...

у меня по-прежнему херовое настроение. чувствую себя обиженной малолеткой, но ничего с этим поделать не могу. гордость, мать её... или скорее тупость...
то, что творится с моим сном, ни в сказке сказать, ни пером описать. я не сплю. а если сплю, то так хреново, что лучше бы и не спала вообще. голова как чугунный котёл. зато я по ночам слушаю русский рок. наверное, это единственный плюс в сложившейся ситуации... почему-то днём мне не хочется слушать русскоязычные песни.

в понедельник два последних экзамена. но вместо того, чтобы учить, я сижу и туплю над мангой. мне просто прислали первую часть офигееееенной манги, но перевода ещё нет, поэтому я просто готовлю сканы и мечтаю поскорее её сделать. она классная! правда!

у нас с Юлькой скоро 5 лет. думаю, что бы такого сделать... надо же что-то подарить, как-то отметить. на гейфон у меня денег точно не хватит, даже если я перестану жрать, пользоваться общественным транспортом и интернетом... я на такой мели, что даже стыдно.
я никчёмный бесполезный лох - даже подарок любимому человеку сделать не могу. пойду страдать в новый шкаф-купе, который сегодня должны, наконец, привезти.


@темы: все оттенки голубого, повседневный мозготрах, собачье настроение