20:05 

egoNorainu
Давайте, смейтесь, Милорд! Давайте, пойте, Милорд! О да, танцуйте, Милорд!
а сейчас будет короткий пиздострадальный пост

шла я с работы сейчас, слушала свою гавкающую японскую муть, думала о смысле жизни, пыталась не попасть под машину и вообще радовалась голубому небу и печалилась из-за очередной ссоры с Юлькой.
и уже вывернув из-за угла своего дома под мозгоразрывающую гактовскую Speed Master, впала в конкретную печальку. а всё из-за группки непонятных созданий лет эдак 15-18, трущихся возле соседнего подъезда.
волосы красные, синие, фиолетовые, наушники огромные, шмотки разноцветные, сумки анимешные, шарфики-значочки-кедики и прочая муть... и я - каблуки, джинсы, пидорасская рубашечка (любимая!), очочки узенькие, волосы блондинисто-отросшие, браслетик гейский (тоже любимый), плащ в руке...
дальше в лучших киношных традициях они все как по команде оборачиваются и лупятся на меня, а я на них. немая сцена (только гакт орёт).
и вот в этих глазёнках малолетских я прочитала такое "ФИ!", что захотелось пойти убиться. ну ещё бы! тётка какая-то стрёмная выскочила из-за угла и портит их разноцветную няшную ауру своим уныло-обычным видом.
и побрела я дальше, и почувствовала себя на все свои 24. и поняла, что и правда выгляжу как офисная мышь... эх, старею...
а на душе теперь кошки скребут...
пойти что ли нагойский шарфик постирать?

@музыка: Lynch. - Marrow

@темы: собачье настроение, странные люди, чужая правда

URL
   

I'm lazy and I know it.

главная