egoNorainu
Давайте, смейтесь, Милорд! Давайте, пойте, Милорд! О да, танцуйте, Милорд!
пока все смотрят футбол, я предаюсь унынию.

сбежала от реальности в мангу. уже всё смешалось в мозгу: председатели студсоветов, братья с сестринским комплексом, мафия (японская, китайская, русская...), дизайнеры, художники, студенты, друзья детства, учители и их ученики... =_=
на работе сегодня было так хорошо. если бы можно было всегда так работать. только ОП, Руслан, я, справка и уборщица во всём офисе... никто не трахает мозг, никто не звонит с тупыми вопросами... и сделала я дел больше, чем за рабочую неделю обычно успеваю.
и, казалось бы, всё хорошо, но...

год назад, когда мы завели кошку, я эгоистично радовалась тому, что больше не буду одна, когда остаюсь в 4-х стенах. у меня и правда не было серьёзных заёбов на эту тему весь год. впору было надувать воздушные шарики и радоваться моему "исцелению". ха! рано я начала восхвалять небеса.
накрыло.
какой там рубеж, когда начинается кризис в отношениях? кажется, у нас он уже начался. мне не хватает чего-то... романтики, возможно. нет, мне не нужны белые кони и цветущие сакуры. просто раньше нам нравилось удивлять друг друга, радовать, дарить подарки. а сейчас? я и рада бы... да не знаю, чем могу порадовать. а на все мои вопросы - "ничего не хочу, ничего не надо..."
что бы мне самой получить что-то в подарок, приходится выпрашивать. чуть ли не на коленях умолять и унижаться. даже мангу мне купили лишь потому что я сдала экзамен, а не потому что я очень её хотела. это блин обидно...
я очень благодарна за эту сессию. скорее всего, я бы вообще не появилась в универе, если бы не Юлька. она возится со мной как с маленькой. она прощает мне то, за что другие бы молча указали на дверь... я хочу уже наконец жить с ней, чтобы иметь возможность будить каждое утро, а не 5 раз в год (хотя она меня быстро выгонит в таком случае =_= )
наверное, именно из-за того, что я почти весь этот месяц проводила вместе с ней с утра до вечера, второй день разлуки так сильно меня подкосил. к хорошему быстро привыкаешь, да...
ой-ой, ща снова в ванильки заделаюсь!

вторая тема - я не могу ничего делать: ни рисовать, ни писать. я просто читаю мангу сутки напролёт. просто потому что мне не для кого это делать. раньше Юлька меня поддерживала - была моим первым читателем/зрителем/критиком. потом мы сильно разошлись в наших увлечениях. сейчас у нас нет ничего общего. порой это так бесит. бывают моменты, когда необходимо с кем-то поделиться, обсудить. а не с кем. и больно.
к счастью, в моей жизни появилась Олеся. ведь большинство моих рисунков нарисовано именно для неё, почти все тексты написаны для неё. а сейчас я снова одна. снова в себе.
и вполне естественно, что я не могу ничего делать... я поняла это вчера, когда позвонила туда, в Тюмень, а в ответ - "аппарат абонента выключен или..."

и сидела я сегодня одна в 4-х стенах, пыталась осознать и принять то, что я опять одна... вот даже решила пост написать и разложить всё по полочкам.

...

оо, судя по твиттеру, в футболе у нас тоже печалька сегодня. хорошо, смотреть не стала, а то руки бы уже на себя наложила

@музыка: placebo - protege moi

@темы: День Эгоиста, кто рано встаёт, тому и работать, накама, повседневный мозготрах, половые терзания, похождения лемминга в универе, собачье настроение, странные люди, чужая правда