egoNorainu
Давайте, смейтесь, Милорд! Давайте, пойте, Милорд! О да, танцуйте, Милорд!
мне вчера вдруг стало интересно, в нашем местном аниме-магазине какая манга продаётся лучше всего? прям реально захотелось провести опрос у посетителей (это на меня учёба так влияет фу-фу-фу)... но косяк в том, что я второй раз за 3 дня спускаюсь в это анимешное подземелье, а там ПУСТО. вообще нет никого. может быть, я слишком быстро хватаю свою яойную мангу и бегу к кассе (чтобы насладиться чтивом не теряя ни секунды)... НО ПУСТО, БЛИН! надеюсь, они не захотят закрыть отдел. потому что я уже реально чувствую себя маньяком, но не могу без новых томиков яоя... они такие... ммм... шершавые... бумажные... твёрдые... в глянцевой обложке... с запахом типографии........
судя по тому, что линейка яоя в отделе постоянно расширяется и обновляется ассортимент, я не единственный извращенец в городе. выражение лица продавца и его закатанные глаза можно расшифровать лишь как "снова гомосекииии Т__Т"
вот... короче, я себе купила 4 новых тома яоя за эти 3 дня, и мне осталось купить ещё 2 из того, что представлено в магазине. а потом я снова буду полгода страдать, пока они не привезут что-нибудь новое.

@темы: чужая правда, фанатская придурь, странные люди, все оттенки голубого, День Эгоиста