egoNorainu
Давайте, смейтесь, Милорд! Давайте, пойте, Милорд! О да, танцуйте, Милорд!
если бы меня попросили рассказать, что вчера было, я бы, пожалуй, не смогла создать связный текст. я помню отрывки вечера вспышками. и даже не уверена, что смогу расставить их в хронологической последовательности.
но цель была достигнута, и меня это несказанно радует. теперь ещё очень-очень долго можно вести себя адекватно.

это началось достаточно давно, когда я познакомилась с Алей и началась пора юношеских пьянок. я никогда ранее не бывала в таких компаниях - когда незнакомые люди собираются непонятно где, методично надираются и ведут себя так, как привыкли. есть в этом какой-то намёк на свободу, когда ни перед кем не стыдно, когда можно стряхнуть с себя всю эту мишуру. тогда это стало для меня открытием, которое принесло мне много незабываемых моментов и свело с отличными людьми. многих из этих людей я видела по одному разу в жизни и даже не знала имён... некоторые же стали ближе семьи.
мама никогда не понимала мою тягу к этому "низкому обществу", к этим попойкам, но закрывала глаза. просто она лучше всех знает, что я не могу жить там. я отношусь к этим алко-пати как к приключению. я живу своей нормальной размеренной жизнью, днями напролёт кручусь среди взрослых, нашедших своё место в жизни, людей. я часами могу разговаривать о музыке, живописи, политике, садоводстве. я ненавижу фаст-фуд и с опаской отношусь к общепитам. я люблю комфорт и красивые вещи, обожаю красивых людей. я наконец-то занимаю директорскую должность, к которой шла 4 года. когда-нибудь я добьюсь всего в этой жизни и получу независимость.
но иногда происходит это - ЩЁЛК! и всё. мне жизненно необходимо очутиться в обществе людей, рядом с которыми можно просто расслабиться.
после смерти Свята мы с Алей стали видеться всё реже. потом она переехала жить к Леониду и люди вокруг неё тоже изменились. сейчас она примерный семьянин, и о прошлом мы почти не вспоминаем.

вчера... вчера было так, будто я очутилась в тех старых-добрых временах. незнакомые парни, шепчущие в уши какую-то малозначительную хрень, бутылки под ногами, музыка, смех, сигаретный дым, удручающая обстановка комнаты, пьяные лица, мат, пустой холодильник, туалет, в который страшно идти в одиночестве...
полная противоположность тому, как живу я. и это, чёрт возьми, здорово!
иногда мне хочется остаться в этом мире навсегда. но я знаю, что это глупости. однажды меня вырвали из такой жизни и я не имею права снова вернуться к ней.

@темы: День Эгоиста, жил-был и не стало, повседневный мозготрах, половые терзания, собачье настроение, странные люди