egoNorainu
Давайте, смейтесь, Милорд! Давайте, пойте, Милорд! О да, танцуйте, Милорд!
о да... я вдруг внезапно утром села читать фики по ГП/ДМ.
прошлый раз я этим занималась пару-тройку лет назад. тогда был "Амарилис" и следующие 2 части. после последней части я билась в истерике до 4-х утра, пока меня не успокоил Марченко (это было тут - я до сих пор лелею мечту всё-таки написать один из этих фиков про стену и потрахивания)
сегодня я с опаской открывала историю про Гарри и Малфоя. но, к моей великой радости, теперь я их воспринимаю просто как пейринг. без подтекста, без истерик, без всего.
хотя ладно... немного лукавлю... на самом деле вспыхнули воспоминания о тех далёких счастливых временах, когда я фанатела Поттером... до сих пор эта странная ностальгия не отпустила.
поэтому я была весьма неадекватна утром и не стремилась ни с кем общаться. потом, правда, я себя пересилила, и теперь всё совсем хорошо.
ещё я нашла в своей котеньке приятный бонус - теперь я не так сильно реагирую на одиночество. когда она лежит и сопит рядом (если не сгрызает мои руки), мне становится спокойнее...

выпила свой седативный сбор №3... сейчас вдруг осознала, что когда лягу в кровать и закрою глаза, истерика придёт. конечно, уже не с той силой и пафосностью... время лечит, чёрт возьми!
но я скучаю... она продолжает мне сниться.

пока Виа была в сети, стоило, наверное, с ней об этом поговорить... но она уже ушла.
надо перебороть свой страх и тоже пойти спать.
я боюсь воспоминаний, которые сейчас навалятся на меня. я боюсь снова сойти с ума.

@музыка: Luna Sea

@темы: День Эгоиста, все оттенки голубого, жил-был и не стало, накама, повседневный мозготрах, половые терзания, похмельные сны, собачье настроение, странные люди, фанатская придурь, чужая правда, эти забавные животные