egoNorainu
Давайте, смейтесь, Милорд! Давайте, пойте, Милорд! О да, танцуйте, Милорд!
грызу чупа-чупс. перед этим доедал сникерс.
иногда хочется какой-нибудь гадости...
а ещё Мне хочется ИХ:



не, ну это не значит, что прям эти же! 120 цветов - это много для того, кто почти не рисует. но вот именно Faber Castell... с того самого дня, как Юлька отвела Меня в тот волшебный магазин, где Я увидел ИХ, Я потерял покой и сон. это было года три назад, если Я не ошибаюсь...
кстати, надо купить Себе хорошую ручку лучше перьевую, чтоб документы подписывать, карандаш механический с мягкими стержнями и ежедневник небольшой в приличном переплёте. если уж Я становлюсь совсем офисной крысой, то надо хотя бы делать это красиво. создавать Себе достойный крысиный имидж.
короче, нужно брать деньги с зарплаты и топать в любимый канцелярский магазин. хотя бы на ручку с карандашом Мне должно хватить... ну или хотя бы на карандаш!

кстати, может это и не заметно, но Я жутко переживаю из-за отъезда Ольги Петровны. Я успел к ней привязаться за эти три месяца и так и не выяснил, лесбиянка она или нет. очень хотелось подарить ей что-нибудь на память, но слишком поздно спохватился... обидно до слёз. ненавижу Свою тупость!

@темы: странные люди, День Эгоиста, повседневный мозготрах, кто рано встаёт, тому и работать